習近平說,以史為鑒、開創未來,必須進行具有許多新的歷史特點的偉大斗爭

2021-07-01 09:27 來源: 新華社微博
【字體: 打印

習近平說,以史為鑒、開創未來,必須進行具有許多新的歷史特點的偉大斗爭。敢于斗爭、敢于勝利,是中國共產黨不可戰勝的強大精神力量。實現偉大夢想就要頑強拼搏、不懈奮斗。今天,我們比歷史上任何時期都更接近、更有信心和能力實現中華民族偉大復興的目標,同時必須準備付出更為艱巨、更為艱苦的努力。

新的征程上,我們必須增強憂患意識、始終居安思危,貫徹總體國家安全觀,統籌發展和安全,統籌中華民族偉大復興戰略全局和世界百年未有之大變局,深刻認識我國社會主要矛盾變化帶來的新特征新要求,深刻認識錯綜復雜的國際環境帶來的新矛盾新挑戰,敢于斗爭,善于斗爭,逢山開道、遇水架橋,勇于戰勝一切風險挑戰!

【我要糾錯】 責任編輯:石璐言
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
国产女同疯狂作爱系列