習近平說,以毛澤東同志、鄧小平同志、江澤民同志、胡錦濤同志為主要代表的中國共產黨人,為中華民族偉大復興建立了彪炳史冊的偉大功勛!我們向他們表示崇高的敬意!

2021-07-01 09:13 來源: 新華社微博
【字體: 打印

習近平說,一百年來,我們取得的一切成就,是中國共產黨人、中國人民、中華民族團結奮斗的結果。以毛澤東同志、鄧小平同志、江澤民同志、胡錦濤同志為主要代表的中國共產黨人,為中華民族偉大復興建立了彪炳史冊的偉大功勛!我們向他們表示崇高的敬意!

此時此刻,我們深切懷念為中國革命、建設、改革,為中國共產黨建立、鞏固、發展作出重大貢獻的毛澤東、周恩來、劉少奇、朱德、鄧小平、陳云同志等老一輩革命家,深切懷念為建立、捍衛、建設新中國英勇犧牲的革命先烈,深切懷念為改革開放和社會主義現代化建設英勇獻身的革命烈士,深切懷念近代以來為民族獨立和人民解放頑強奮斗的所有仁人志士。他們為祖國和民族建立的豐功偉績永載史冊!他們的崇高精神永遠銘記在人民心中!

【我要糾錯】 責任編輯:朱英
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
国产女同疯狂作爱系列