分享到:

廣西全面開展自然災害綜合風險普查工作

2021-06-23 12:57 來源: 廣西日報
【字體: 打印

自治區召開第一次全國自然災害綜合風險普查電視電話會議
全面開展自然災害綜合風險普查工作

6月22日,在第一次全國自然災害綜合風險普查工作電視電話會議后,我區接著召開廣西第一次全國自然災害綜合風險普查電視電話會議,自治區黨委常委、自治區副主席黃世勇出席并講話。

會議要求,全區各級各相關單位要認真貫徹落實習近平總書記關于自然災害防治重要論述精神,深化認識增強做好自然災害綜合風險普查工作的責任感緊迫感,扎實做好普查各項工作,確保圓滿完成任務。

會議強調,要突出普查重點,在普查取得實效的基礎上建立各級自然災害綜合風險基礎數據庫,開展主要災種和綜合風險評估與區劃;加強過程監控和技術指導,確保數據質量;強化組織領導和經費保障,確保普查工作順利推進;按照“邊普查、邊應用、邊見效”的原則,找準薄弱環節和關鍵領域,提升我區自然災害綜合防范能力。(記者 夏曉云)

【我要糾錯】 責任編輯:宋巖
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
国产女同疯狂作爱系列