工業和信息化部公示符合《光伏制造行業規范條件》第六批企業名單

2017-10-26 08:35 來源: 工業和信息化部網站
【字體: 打印

中華人民共和國工業和信息化部公告2017年第43號

按照《國務院關于促進光伏產業健康發展的若干意見》(國發〔2013〕24號)的要求,根據《光伏制造行業規范條件》(2015年本)及《光伏制造行業規范公告管理暫行辦法》,經企業申報、省級工業和信息化主管部門核實推薦、專家復核、網上公示及現場抽檢,現將符合《光伏制造行業規范條件》的第六批企業名單(見附件1)予以公告。

蘇州愛康光電科技有限公司等6家已公告的企業,因企業工商登記變更等原因,變更其公告名稱(見附件2);六九硅業有限公司等18家已公告企業,因關停、破產等原因,撤銷其規范公告企業名單(見附件3),一并予以公告。

附件:1.符合《光伏制造行業規范條件》企業名單(第六批)
          2.變更《光伏制造行業規范條件》公告名稱的企業名單
          3.撤銷光伏制造行業規范條件企業名單(第一批)

工業和信息化部
2017年10月17日

【我要糾錯】 責任編輯:石璐言
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
国产女同疯狂作爱系列