分享到:

趙克志在國家毒品實驗室北京分中心調研

2021-06-22 22:41 來源: 新華社
【字體: 打印

趙克志在國家毒品實驗室北京分中心調研時強調
大力推進禁毒科技創新
提高毒品治理體系和治理能力現代化水平

新華社北京6月22日電 在第34個國際禁毒日即將到來之際,國務委員、國家禁毒委主任趙克志22日在國家毒品實驗室北京分中心調研,并看望慰問奮戰在慶祝建黨100周年安保維穩禁毒一線的廣大公安民警和禁毒工作者。他強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于禁毒工作的重要指示精神,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,瞄準國際一流標準,聚焦基層一線實戰,加快建設高水平的毒品實驗室體系,大力推進禁毒科技創新,不斷提高毒品治理體系和治理能力現代化水平。

調研期間,趙克志召開國家毒品實驗室分中心視頻調度會,宣布國家毒品實驗室北京、浙江、廣東、四川、陜西分中心正式啟用。他要求,要緊跟時代發展大勢,立足科技發展前沿,加快構建以國家毒品實驗室為統領,以5個分中心為支撐,覆蓋全國、定位準確、功能互補、銜接有序的毒品實驗室體系。要把服務實戰作為毒品實驗室的核心任務,為打擊防范毒品違法犯罪提供高質量的禁毒技術支持服務。要始終把禁毒科技人才隊伍建設置于重中之重的位置,不斷加大引進培養力度,努力鍛造高素質的禁毒科技人才隊伍。要秉持人類命運共同體理念,聚焦新型毒品這一國際社會廣泛關注的難點熱點問題,加強國際禁毒交流合作,為推進全球毒品共治貢獻中國智慧和力量。要深入開展禁毒宣傳教育活動,為慶祝建黨100周年營造良好社會氛圍。

【我要糾錯】 責任編輯:王洋
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部
国产女同疯狂作爱系列